взаимопонимание

Я так хочу с тобою поделиться
Сказать о том как я тебя люблю
Мой друг, мой брат, отец, всевышний
Так почему же я молчу?

Натянута струной моя печальная душа
Она закрыта от мира изречений
Она порхает где то в облаках
Когда вопрос внимая слушаю не я

Я так хотел услышать
Значение собственного я
А вслух лишь наше самомнение, мировозрение, судьба
Как сложно мне устами правду донести
Как важно мне расставить личности акценты
Как мало слушал я едва про эгоизма проявление

Как можно мне любовью все прочесть
Как выразить себя без сожаления
Стихи на точке ру универсальное решенье :)


Рецензии