В пропасть

В пропасть, в пропасть, в пропасть, в пропасть.
Жизнь теряет всякий смысл.
Что ресницами мне хлопать,
Что стараться позабыть.

Цель придумала однажды,
Назвала ее «план бэ».
Я пыталась выжить дважды.
Что попробовать теперь?

В Украину добровольцем?
Замуж и плодить детей?
Поднимать нацпроизводство?
Приучить себя к игле?

Хочешь жить – умей вертеться,
Но на чем – не говорят.
Мне, похоже, не дал сердца
Бог и даст уже навряд.


Рецензии