Артисту

Любовь поступком доказал
Герой спектакля, киноленты.
Пусть Вас встречает полный зал,
Даря свои аплодисменты.

Азартом славен альпинист,
Вершины дикие покорны.
Способен истинный артист
Сворачивать талантом горы.

Горячий спор добра со злом
Ведётся в мире век за веком.
Пусть будет благости послом
Для Вас улыбка человека!

2014 г.


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас! Храни Господь!

Павел Иванович Морозов   21.10.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.