философия

Ты ходишь здесь, ты снова с нами
А брата только здесь не будет,
Кричу во мглу, родные люди
Берегите тех кто рядом с Вами

Любите тех и этих тоже
Одна ведь жизнь, здесь нет возврата,
Поймите Вы, вот нету брата,
А назавтра вдруг Всех нас быть может.


Рецензии