Террористы задолбали

Террористы задолбали,
То там, то тут они взрывают.
В том году две бабы дуры,
Взорвались на Парк культуры.

В этом году мужик мудак,
Домодедово взорвал.
Тридцать пять убитых, и раненых до кучи –
Всех пострадавших медицинский персонал спасёт,
А всех террористов Русский народ убьёт.


Рецензии