784 мн л

как странно в жизни все бывает
нас встречи в мире не пройдут.
они нас в мире ожидают,
они нам дадены, как ют.

такие встречи не представить
они при жизни есть у всех,
как повстречаешь... ожидаешь,
чтоб полно было нам утех.

какие люди нам чужие?
но разность манит нас.
они даются всем, любые...
бывают нужные под час.

бывают трудные минуты
прекрасно будит если ты.
в мгновенье ока, все найдешь ты,
как в предсказании мечты.

такие люди, как родные
так повелось, они нужны.
без них не так, как было в мире,
они меняют... изнутри.

такие встречи, нужны многим,
без них не мыслимо в миру.
глоток воды в жару у многих,
лишь вызывает тошноту.

но жить без влаги не предстало
она течет у нас внутри.
она дает нам жизнь устало,
как тот, что встретил на пути.


Рецензии