P. S. говорил не отдашь меня ни кому...

Говорил -
Не отдашь меня никому.
Говорил - мне что,
Любишь меня лишь одну.
Говорил -
Жить не можешь уже без меня.
Говорил -
Что страсть душит сильнее огня.
Говорил мне ты,
Сладкие речи в ночи.
Говорил -
Не потухнет то пламя свечи.
Говорил -
Мне о чувствах своих потайных
Говорил -
О любви, что одна на двоих.


P.S. говорил не отдашь меня ни кому.... говорил...........................


09.01.2015

женатый мужчина*))) pretty_orxidea 


Рецензии