783 мн л

как все прекрасно начиналось
прошли года, и понял я,
что зря все это отрицалось
теперь, все в памяти храня.

какие были годы? вспомнишь...
и так прекрасно на душе,
что было это все со мною,
что не прошло меня в судьбе.

я жил, живу и продолжаю...
не все так было, как хочу.
но все же я живу и знаю,
что в этой жизни я могу.

не уж то правда - это можно
руководить и быть собой?
когда другим все невозможно
ты воплощаешь все, хоть сбой.

ты можешь все сказать, исправить
и по желанию простить.
когда настанет время, знаешь,
что ты все сдюжил, лишь грустишь...


Рецензии