Другу из Берлина

Не следи за мной, не упрашивай
о секундном ударе в сплетение чувств.
У меня другой путь,
он наполнен и густ,
выступающими каплями при кошмаре.

Не следи за мной, я совсем не способна бить,
если знаю, что это больно.
Да, я это знаю, со мной это было.
С меня довольно.
Вольно теперь, не поверишь, мне вольно!

Мыслей нет, и от этого тесно.
И от этого тошно, до блевоты.
И поэтому нет, я не буду,
я пойду по-другому пути.
Так по-моему будет честно.

Я смотрю сквозь тебя на то место,
где рождается страх высоты.

11.12.14
Берлин.


Рецензии