***

Какой процент несчастных
Не верит в новые чувства?
Сколько было слез напрасных...
Сколько сожженного искусства...

Снаружи много грубости жестокой
Иль яркая улыбка на лице,
Почему такой не может поклоняться строкам,
Где душа, скучает о сладком конце?


Рецензии