А мы не сдаемся!

Минус тридцать,  а мы не  сдаемся,
Мы  упрямо к победе идем,
С  Божьей помощью 
Всюду прорвемся,
Всех врагов из страны  проведем
За леса,
За моря,
За болота,
Пусть  они торопливо бегут,
А мы сад  тут посадим  с калиной,
Дом построим,
Детишек  родим,
Возродиться моя  Украина,
Она   будет, какой мы хотим,
Будет  сильной,
В ней  сила  солдатов,
И веселой от смеха  детей,
Навсегда  будет  доброй 
Как  мама,
Позаботьтесь ребята   о ней,
Вы стоите ребята,
Я с  вами  каждой строчкой 
Стараюсь  согреть,
Лишь немножко,
Вот самую  малость,
Нам осталось к  ПОБЕДЕ  терпеть! 
8.01.2015


Рецензии