Пришла в замок сатаны

Ты пришла в чёрный замок сатаны,
И решила проверить, как живут живые мертвецы.
Но зря попала сюда, к мёртвым душам и богам,
К летучим мышам и телам.

И не выбраться отсюда,
Из глубоких голосов.
Из лабиринта сатаны,
И кровавых кабанов.

Уничтожат они тебя,
Мучительно и долго.
Будут кровь сосать мышата,
Ласково, красиво, зубками очень сильно…


Рецензии