Ножом по горлу, кровью по стеклу

Ножом по горлу, кровью по стеклу
Закат над тусклым миром багровеет,
За окнами, впечатанными в мглу,
Снежинок кружат крошечные феи.

Уходит год, который не понять,
А, впрочем, и века никто не понял...
И стоит ли еще соединять
У свечки чуть озябшие ладони?

Земля пустынна, будто в первый час,
Возникшая из грез, огня и дыма,
И вечность, ожидающая нас,
Пока еще, как снег, проходит мимо.

08.01.15


Рецензии