Не уходи, побудь ещё

Не уходи ,побудь ещё.
Хотя бы миг, хотя б минутку.
Мы не закончили ещё.
Вот я беру тебя за руку.

Слова я Нежности шепчу.
Моя Ты Сладкая, Родная.
Со страстью громко закричу.
Тебя Люблю я Дорогая.

Богиня Ночи Ты и Снов.
Приходишь Ты ко мне не часто.
Мечтаю я что день придёт.
И ожидание будет не напрасно.


Рецензии