Бывает, что люди уходят, ставаясь с тобой

Узнала, бывает, что люди уходят,
Оставаясь с тобой.
Когда вместо нежного взгляда
Из глаз доносится пустынный вой.

Представьте, бывает, что люди ушли,
А ты обнимаешь их руки.
Бывает и так, что с тобой
Уж пока, от привычки, со скуки.

И тогда ощущаешь ненужность,
Поднимая устало бокал.
И тогда, обнимая их руки,
Понимаешь, что их потерял.


Рецензии