Не все могут тебя принять

Ты можешь
Меня не слушать,
Тебе меня
Не слыхать.
Но я же должна
Сказать,
Не все могут
Тебя принять.
У меня отношенье
Другое.
Когда ты не прав,
Я сокрушаюсь,
Лишаюсь покоя,
Но тебе ничего
Не отвечу,
Про себя лишь
Отмечу.
8 января 2015 года.


Рецензии