Дружба и любовь

        «Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи». О.Бисмарк

Дружба с женщиной слабеет
с наступленьем ночи.
Над мужчиной секс довлеет,
дама тоже хочет.
Все права любовь возьмёт
и сердца их всколыхнёт!
Позабудется тут дружба,
будет только то, что нужно!
- - - - -
8.01.2015


Рецензии
Ясен пень, всё так и было!
Только ночь весь мир накрыла,
дружба босиком в постель,
и - ЛЮБОВЬ!... отсель - досель...

Николай Козакевич   09.01.2015 10:17     Заявить о нарушении