781 мн л

мне трудно было, я держался
старался я, но мир жесток.
сегодня ты хоть расстарайся,
но если нет, то все не впрок.

такая жизнь, одни проблемы
не только мне, но и другим.
в такое время рождены мы,
не так живем как мы хотим.

жалко нам все то, что видим
вокруг такая красота.
не уж то это между прочим?
живет без нас себя неся.

такие виды и пригорки
на море волны, шторм и штиль.
такие вот для нас уроки
готовит жизнь на много миль.


Рецензии