Кто-то скажет

Кто-то скажет, зачем ты такая?
Кто-то спросит, зачем любить?
И шепнет мне, тебя не зная,
Посоветует, как дальше быть…

Улыбнусь я, взгрустнув немного,
Вспомнив запах твоих волос…
И скажу я: побойтесь Бога!
Уберите свой грязный нос!

Мне не нужно заботливых мУжей,
Мне лишь надо держать твои
Руки вместе с моими руками,
Согревать их теплом любви.

Не хочу я глупых вопросов!
Я хочу тот канал перекрыть!
В пепел диких твоих папиросок
Я хочу нас обеих зарыть.

В той пыли проваляться веками,
Обнимая тебя за плечо.
Я не знаю, что будет с нами,
Но я знаю: хочу еще…

03.05.2014


Рецензии