Улица Аминева летом

Город июньской жарою накрыт
Шарятся двое по Аменю-стрит.

С девочкой стильной мальчик шагает
Крепко за попу ее обнимает.

Мальчик от смеха в истерике бьется,
Девочка громко вульгарно смеется.

Волны, скорее их бросьте на берег
Или утонут в море истерик.

Остановились... И в позе горниста
Прямо со лба накатили игристого.

Катится день раскаленной девяткой.
Вязнут в асфальте расплавленном пятки.

Прячась от зноя под пыльной листвою
По Аменю-стрит шарятся двое...


Рецензии