Без настроя

Я курю когда не хочется курить
Всё не так как бы хотелось
Я люблю когда не хочется любить
Значит сердце очерствело
Не уйти сказать прощай
Но осталась жалость
Все до всех не до себя
Лишь волчок крутить осталось
Остаётся выйти и кричать
До посиненья болей в горле
Неужели всем всё наплевать
Не у всех такое горе


Рецензии