***

А мы всегда влюбляемся не в тех,
Тепло сердец раздариваем пусто,
И с головою в омут для утех,
Бросаем тело, это грустно...

И говорим порой не те слова,
Привязываясь мертвою петлею,
Судьба-злодейка черт возьми права,
Мы встретимся когда нибудь с тобою


Рецензии