***

• Спустилась ночь. По небу тучки поплыли, а я одна, сижу и думаю о ком-то…конечно, о тебе. Всё тихо.. Тихо всё кругом, и ночь всё шепчет мне на ушко. И лишь душа кричит, прям разрывается от боли, что внутри. А я сижу, молчу . И ночь всё шепчет мне на ушко … пусть будет так ведь я не против.. мне всё-равно . Я подожду чуток, ведь позже будет лучше.


Рецензии