Мы пытались...

Мы пытались любить,
Отлогая жизнь на завтра.
О любви говорить,
Чтоб слова казались правдой.

Мы пытались прощать,
Но запомнили обиды,
Продолжали молчать,
Убивать что так убито.

Мы пытались понять,
Только гордость нам мешала,
Но боязнь потерять,
Возвращала нас в начало.

Мы пытались терпеть,
Ну зачем нам это нужно?!!
Мы заставили смотреть
Друг на друга равнодушно.

Мы пытались уйти,
Только что-то нас держало,
Не смогли отпустить
Начиная все с начала...



P.S.
Мы пытались, мы старались,
Но не смогли
Нервы сдали, теперь мы стали
Враги.

Кровь по стенам к переменам
Но не у нас.
Будь как будет, давай забудем
Сейчас.


Рецензии