Слова приобретают смысл только ночью

Слова приобретают смысл только ночью
Я именно тогда тебе себя напророчил
Если еще сомневаешься, впрочем
Покупай еще сигарет себе блочно.

Я веду себя чрезмерно порочно,
Обнимая твой свитер бежево-войлочный
Тебе надо остановить меня срочно
Ведь это все имеет смысл только ночью.


Рецензии