ночь

от холода пальцы немеют,
кто знает, чем полна ночь?
к утру все мысли трезвеют,
сон сладкий пока же прочь

нарочно путать сознание,
от которого не убежать,
создавать то состояние,
которое не описать

тебе нечего делать, наверное,
во всём виновата ночь,
завтра будет немножко теплее,
сон останется мне помочь


Рецензии