Любовь настигла нас!

Искал тебя одну, бродя по свету...
Прошёл я много городов и деревень.
Не верил я, что счастья нету,
Твердил себе всегда:"Ты верь"...

Я ждал тебя всегда, идя навстречу...
С тобой не встретиться  - не мог...
И вот он миг!... Сердцами повстречались...
На перепутье двух больших дорог.

И в этот миг забылись километры
Всех этих мною пройденных дорог.
Не замечали мы закаты и рассветы,
Любовь настигла нас!!! Пришёл наш срок!


Рецензии