***

Слёзы.боль,которая сжигает меня изнутри,
пойми ведь  очень тяжело   мне всё это терпеть
мне очень плохо,от того что не могу понять что происходит.
эти твои пустые слова..как камнем падают на душу..
ты можешь обьяснить мне?
Чего тебе нужно от меня?
Зачем?...Зачем,всё это?нужна ли я тебе!!??
Пойми,что я хочу,как и все другие-тепла,внимания и ласки.
но извини,от тебя этого по-минимуму.
Ты попытайся хоть понять,какая-то другая так , как я тебя  бы ,не терпела..и не ждала,плюнула,обернулась и ушла.
..но не забывай,что я такая одна,особенная,и очень,…и очень солнышко моё чувствительная,влюбчивая и обидчивая.
и то что мне приходилось тебя ждать,было для меня огромным,очень сложным испытаниям…
тогда я не понимала,зачем это всё?нужна ли я тебе?
да впрочем как и сейчас..я не знаю..не понимаю,нужна я тебе,любишь ты меня или просто служу тебе игрушкой…?
вот из-за этого не понимая,я сама стала сомневаться в своих чувствах,к тебе.
….я не знаю…просто это всё очень сложно.ты даже не представляешь,как это всё надоело.


Рецензии