Встреча

...и каждый раз, вздыхая за твоей спиной,
Я небеса молю лишь только об одном:
Прошу, позвольте ей побыть со мной,
И эта встреча пусть не будет сном...
Я долго ждал, искал в себе ответа,
Искал пути к тебе и вот я, здесь.
И мне не надо ни тепла, ни света:
Лишь подари мне мир свой весь.
Я за тобой брожу уже так много лет.
Я знаю, что меня ты долго ждешь.
Прошу, побудь еще со мной, мой свет,
И ты тогда любовь мою поймешь.

...и каждый раз, тобой любуясь спящей,
Я верю в то, что мир наш - настоящий,
А ты, в мир сладких снов уйдя,
Прошепчешь: "Я люблю тебя".


Рецензии