Пустота

Заполни мою пустоту
Я так устала ждать
Не хочу уходить в темноту
И сама с собой воевать

Надоели мне эти сомненья,
Что покоя никак не дают,
И души моей раны, увечья,
Изнутри им мой вечный приют

Я хочу хоть немного ясности,
Среди этих туманных дней,
Но чувствую только опасность я,
В этом мире скрытых теней

И стараюсь я верить в лучшее,
Несмотря на все ямы в пути,
Пережить мне бы только худшее,
До конца бы успеть дойти.


Рецензии