Он

Как бумерангом влетел в мою душу,
Он поселился здесь навсегда.
Покой и мир тогда он нарушил,
Войдя в мою душу, теперь навсегда.

Он должен любить, он должен терпеть,
и -непринуждённо ждать ,
Чтоб вмиг одолеть желанье своё,
Забыть обо всём и быть с ней.

Она же и так оставалась с ним..
была и нежна и дерзка
Жалела , любила и берегла.
Чтоб только рядом он был.


Рецензии