В бегах

Пытаясь пробиться сквозь тернии к счастью,
Стал замечать, что теряю свой разум.
И каждой мечте, увы, покоряюсь,
И в мире иллюзий не загнуться стараюсь.

И я привык, что после каждого удара,
Всегда осколки сердца собираю я.
И может, мне давно смириться надо,
С тем, что не соберу свое я стадо..

И я бегу, всю жизнь, от демонов спасаясь.
За каждую надежды нить хватаюсь я.
Под тяжестью грехов своих, лечу на пол,
И я теперь разбитых грез своих король.

И я бегу, сам от себя, ищу замену чувствам.
А в одиночку, красивый этот мир, любить мне очень трудно.
Храня тоску,молчанье, в глазах своих печальных,
Я верю и я жду, что я кому-то нужен стану.


Рецензии