Хватит, любовь, довольно!

 ,, Боль хочет, чтобы её чувствовали.''
 
        ( Джон Грин ,, Виноваты звёзды '' )               



                ***

                Хватит, любовь, довольно!
                Я больше ни слову не верю!
                Ты глотками поила болью...
                Ты рвала на куски мою душу!
                Разрывала чувства холодным,
                жестоким острым обманом...
                Ты смеялась, когда было тошно -
                от твоих же навязчивых снов.
                Ты просила пустить тебя в сердце -
                и без спроса туда ворвалась же,
                наведя там безбожный хаос...
                Ты сожгла дотла все мечты.
                Ты топила в слезах надежду.
                Ты являлась в запретном обличии...
                Ты душила - свою же тень.
                Хватит, любовь, довольно!
                Я больше не верю тебе.


Рецензии