***

Ночь. тишина. плохое настроения.
казалась бы из-за чего ты паришься ?
Всё ведь хорошо, все живи и здоровы..
Но нет, проблема есть.
такая вроде, и не важна.. но для тебя
важна.
И вся проблема – это он.
Любой порой бывает жестковатой
даже  взаимна.
ведь вся наша проблема в том ,что нет того взаимопонимания .
Ты говоришь с ним ,всё вроде хорошо .но нет .ты понимаешь
что раньше было как-то по-другому…
толи нежнее он как-то говорил..
толи проблема вовсе не в нему…
в сомненьях ты скитаешься впустую…
зачем всё это? Ведь не достоин вроде он того…
пустые мысли.. не о чем.
и зря все эти слёзы.
ты девочки ведь сильная,пойми.
поверить просто нужно в это.
ведь не поймёт он, о чем ты плачешь
и зачем…
и даже не заметит. .
ты так всё принимаешь близко к сердцу
всё впустую..
жизнь коротка что бы париться по пустякам!
тебе нужна лишь его забота и его внимание.
нежность и любовь.
и в самую печальную минуту ты хочешь
от него тепла..
ах,как же не понять ему всего..
чего ты хочешь ,и о чем мечтаешь…


Рецензии