Ищу вчерашний день в ненаступившем завтра...

Ищу вчерашний день в ненаступившем завтра,
Сжигая каждый прожитый дотла.
Я истины рассвет зашторил недоправдой
И полуправдой путь к мечте устлал.

Не каждому судьба укажет направленье,
Не всякого способна одарить
За все потери и настойчивость стремленья
К истоку счастьем вспоеной зари.

Я знаю, что моя звезда любви погасла,
И воскресить её не суждено,
Но губы помнят сласть магическую счастья,
Хотя и было это так давно.

Что делать таковы наверное все люди-
Упрямо строим замки в облаках,
Как дети от небес рождественских ждём чуда,
Не видя, что оно у нас в руках.

Вглядевшись, зеркала, в моих зрачках находят
Ответ на неозвученый вопрос-
Не обрести любви уроду Квазимодо
Пусть даже он душою как Христос.


Рецензии