***

Осень.
На душе тоже.
На время назад это было так не похоже.
Дождь.
Эти капли – твои слезы.
Эти хаотичные позы.
Боль.
Она убивает тебя изнутри.
Она никуда не уходит, оставаясь внутри.
Грязь.
Это твое окружение.
Это всего происходящего отражение.
Холод.
Он в твоем теле.
Он все губит на деле.
….
И вот ты все это чувствуешь.
Солнце.
Ты где?
Почему ты отсутствуешь?


Рецензии