За тобой дверей не закрывая...

За тобой  дверей не закрывая,
Я менял дома и города.
И в чужой постели засыпая,
Позабыть пытался я тебя.

Без тебя проходят дни и ночи!
Без тебя бегут мои года!
Мою память, время не источит!
По тебе болит моя душа!

Лишь во снах тебя я обнимаю,
И как будто не было разлук...
Все сильней тебя мне не хватает,
Стонет сердце от тоски душевных мук...


Рецензии