No subject 2

Милый мой, родной, любимый, самый нежный и страстный!
Я тебя очень люблю!Я не могу без тебя!И не буду!
Так хочется поговорить с тобой. А язык молчит, когда надо.
Слушаю диск. Заставила себя успокоится и дослушать до конца.Первая
песня…..да. Слезы всё равно текут. Слишком близко, слишком понятно, слишком
наше .Слышу не слова, а вижу нас, тебя, нашу любовь.
«Мы в теме»
Как мы изменили нашу жизнь. Оторвались от земли, ушли от спокойствия,
навсегда обрекли себя на волнения.И не пожалели. По крайней мере я. Ни
разу, никогда.
Я люблю тебя!
У меня сейчас такое состояние – прострации. И безумной душевной тоски. Я
реву каждый день, по поводу и без повода. Тоска, хадра, осень, ненастье и я
не знаю куда себя деть. Я вспоминаю нас, и становится еще тоскливее.
Ностальгия. Депрессия.
Ничего не изменить .Наверно и не надо менять. Новый оборот нашей жизни. Но
и в ней мы найдем себя. Нас.
Я не хочу тебя терять.
Я наверно выгляжу навязчивой. Но я не могу без звонков, без смс. Без хотя
бы минутного разговора. Без твоего голоса. Без сознания того, что ты есть.
И ты такой, какого я знаю тебя. Только я. Ты мой. А со мной ты совсем не
такой как со всеми. А значит Такой ты принадлежишь только мне.
У тебя неприятности дома. Не знаю что, почему, но переживаю за тебя.И
наеврняка это связано и со мной. Ты оказываешься в тисках между мною и
ею.Между нашей жизнью и домом.И кажется что тебе тяжелее,чем мне. А я так
хочу, чтоб ты летал, чтоб  душа твоя пела, и ты был бы самым счастливым на
земле.
Надеюсь, что всё устаканится. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Мы всегда в это верили !!!Верим !!!Этим и живем!!!
Мой любимый!!!!
Как давно я не называла тебя по имени….
Вот ты опять уезжаешь, а это значит, что не встречу тебя случайно на
улице, что не смогу слышать тебя, что уж точно не увижу неделю…Неделя-
много и мало одновременно. Я буду думать о тебе!Буду ждать!!!Буду звать!!!

Мой любимчик!!!

И еще.Предыдущее письмо –выражение мыслей в период ужасной тоски. Когда всё
было очень плохо….в душе, во мне.

Люблю тебя!
Люби меня!
У нас будет всё!
Мы не можем иначе.

Твоя  Ю.

16.09.2006

___________________
орфография и ритм слов сохранены. так писала ОНА. ВСЁ было в этой торопливой спонтанности и обдуманности. Это была ОНА.


Рецензии