***

И всё отлично! Жизнь прекрасна..хоть лето свой берёт конец..
мы счастливы и день ненастный  нам вскоре принесёт успех.

мы будем жить. не замечая перемен и гроз,
мы будем наслаждаться каждою секундой,
и в сумрак дня, когда не мил весь мир,
мы будем возвращаться друг ко другу.


Рецензии