Не каждый сможет взять свои слова назад

Не каждый сможет взять свои слова назад,
Отнюдь не каждый себя признает виноватым.
Ведь оступившись, мы боимся снова потерять
То, что считали правдой мы когда-то.

Давай раскроем карты, я пустой,
Мои намеренья чернилами на белом.
А ты все прячешь козырь под рукой,
Хотя там две шестерки и валеты.

Да, я все еще люблю.
Молчание - высшая награда,
Как подобает королю.
И ты ведешь себя как надо.

Ну вот и все.
Кончается эпоха.
Держи копье
Сердцу и так плохо.

Давай.
Сильней.
Прощай.
Ты была моей.


Рецензии