срок

тянулись неизменные дни:
темноту разъедали зажигалок огни.

повседневность с привкусом скуки:
помехи на пыльном экране.
холодные руки.
сводки погоды зависли.

и мысли

превратились в птиц,
рассевшихся на телефонных проводах.

молчание с нотками гордости :

у наших «всегда»
появился срок годности.


Рецензии