Дорога любви

Вечер добрый огни зажигает,
Праздник дарит сияние звезд,
О тебе моё сердце мечтает,
Милый Ян, долгожданный мой гость.

Без тебя, даже праздник, не Праздник,
Я скучаю, мой друг наяву,
И словами опять вышиваю,
В ожидании, грусти канву.

Я тебя, обнимая , целую,
И желаю безоблачных снов,
Пусть дорогу укажет прямую,
В снах заветных, простая любовь.


Рецензии