За...

Разлука с тобою - длинною в вечность.
Возможно ль сравнить ее, если б знать смерть?
Мне ведомо сколько еще терпеть,
я эти данные принимаю за бесконечность.

Ты где-то там, за железными стенами,
за широкими далями и слоеной тоской.
Мне до тебя не коснутся рукой,
разрисованной синими венами.

11.12.14
Берлин.


Рецензии