Ты не со мной

Ты не со мной и не моими глазами смотришь
На мир затерянный и злой
Ты улыбаешься но что тебя тревожит
Когда я не знакомый и совсем чужой
Твой взгляд мне кажется взрослее
Глубока тайна на твоём лице
Позволь любить тебя хотя бы на мгновенье
Отдать всю нежность и тепло


Рецензии