легкая истерия

Чувства спрятать хочется.
Это все просто игра.
Бесполезно мое творчество.
Бесполезна я сама.
Ждать, желать удачи, верить. Извини, закрою двери.
Люди злые. Люди звери.
Я уже почти не верю.
Но надежда остается.
Я хочу ее убить.
Ведь она мешает жить.


Рецензии