Про любовь

  Я не раз уже слышал от многих,

  Что страшнее пожара нет,

  Но по-моему любовь ещё хуже,

  Она может загнать на тот свет,


  Я не скрою того что влюбился,

  Мир так создан и меня зацепил,

  Только жаль что на суку нарвался,

  И ещё жаль что я ей не мил,


  Как самца меня оценила,

  Не скрываю я в этом хорош,

  Не нужна ей душа человека,

  Лишь бы был ей в этом пригож,


  Но пройдёт это бурное время,

  Истаскавшись вдоволь она,

  Будет рада найти человека,

  А вернее с душой мужика,


  И всегда почти всем потаскухам,

  На мужей,на хороших везёт,

  Но лишь стоит устроить ей счастье,

  По привычке налево идёт.

                Экспромт.Н.С.

 Обидно, что так создан мир.


Рецензии