No subject 1

Не могу,ничего не могу.Текут слезы.Не могу думать,не могу вспоминать,не
могу читать стихи -текут слезы.Хочу слышать тебя.твой уверенный и нежный
голос.Хочу слышать.что любишь меня,что нужна тебе.Сейчас,именно сейчас.А в
телефоне ледяной голос,пустые фразы и слова.Зачем?и стихи «Этого больше
нет»Зачем?Почему?
Ты перестал чувствовать меня и понимать,или это моё больное воображение
нарисовало такую некрасивую  картинку.Не знаю ничего,кроме одного Я ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ!Можешь сколько угодно иронизировать над этим»чувства проснулись» но Я
ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ чего бы ты не думал обо мне.Пока человек хочет,он
может всё.И любить тебя мне никто не запретит.Даже ты.Ты -моя жизнь.Даже
если я тебе надоела.

ю.

12.09.2006
____________________________________
сохранена её орфография

"Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ чего бы ты не думал обо мне."

куда это делось? как я мог ЭТО потерять?!!!


Рецензии