Помоги мне, милый друг...

Помоги мне,милый друг,
Ты же видишь, я умираю.
Помоги мне, милый друг,
Не место мне в этом Мае.


Прошу,помоги,милый друг,
Ты дорог мне очень сильно.
Я помощи жду и жду,
Сама я здесь бессильна.

Запуталась, путалась,путаюсь
В своей голове и словах.
Я жду твоей помощи,друг ты мой,
Ты слышишь меня или как?


Рецензии