Выходных на войне нет

Друзья! Желаю всем прекрасно отдохнуть,
От телевизоров всем взгляды отвернуть.
Забыть о том, что в Украине льётся кровь
Не смогут русские – у нас ко всем любовь,
Даже к обманутым фашистами солдатам,
Которым смерть грозит, уйдя с войны по  хатам.

Нам жалко беженцев бегущих от войны:
И тех детей, убитых без вины,
И обездоленных, униженных людей,
И женщин-матерей, и сыновей –
Кто жизнь свою отдать за независимость готов.
И взгляд у всех защитников суров.

Там на войне не существует выходных,
Там убивают близких и родных,
Там льётся кровь славянская рекой.
Только не все желают перемирие, покой.
Идут инструкции из дальних стран как убивать.
Всем подстрекателям придётся отвечать.

Опомнитесь, правители, скорей!
Наденьте маски человека, не зверей. 
 


Рецензии