Тоска со мной заговорила

 ***
 Тоска со мной заговорила,
 За плечи нежно обняла,
 Весь день жалела и журила
 И, даже, ночью не ушла.
               
 Теперь она всегда со мною,
 Хоть не жена и не сестра…
 Я скоро на Луну завою!
 Наверно, гнать ее пора.


Рецензии